orange marmalade  nocciola
filippi panettone

filippi panettone

filippi panettone
Neues bei mi piace:

Maria und Giuliano Filippi begannen im Jahr 1972 mit der Produktion der ersten mit Sauerteig gebackenen Panettone-Kuchen. Schwerpunkt war und ist die Qualität der Zutaten: nur natürliche Aromen, Olivenöl aus Sizilien, Rohrzucker, Freiland-Eier, italienischer Honig, unbehandelte Rosinen, Bourbon Vanille, und natürlich kandierte, von Hand geschälte Früchte. Zusammen mit dem traditionell hergestellten Sauerteig entsteht so der unvergleichliche Panettone-Geschmack. Die Tradition der Eltern wird heute von den Söhnen Andrea und Lorenzo fortgesetzt.

Mrs. Kate Bridges – es gab sie wirklich – war Souschefin in den Küchen diverser gehobener viktorianischer Haushalte. Ihre in vielen Jahren gesammelten Rezepte sind nicht nur in Grossbritannien berühmt geworden. Beliebt sind insbesondere die unvergleichlichen Konfitüren und Orange-Marmalades, von denen Sie nun eine Auswahl bei mi piace finden können.

Die Haselnüsse der Nocciola Piemonte stammen von den Hügeln der Langhe im Piemont und werden nach alter Tradition mit viel Sorgfalt angebaut und geröstet. Sie eignen sich hervorragend zur Weiterverarbeitung in Süssgebäcken oder einfach pur zum Apéro.

E-Mail Newsletter abonnieren: Wenn Sie regelmässig über neue Produkte bei mi piace informiert werden möchten, dann hinterlassen Sie hier Ihre Mail-Adresse:

Name

Adresse

E-Mail